Ангельские огоньки. Учимся видеть Ангелов - 24 Августа 2009 - Дневник - Рейки Радуга

Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1101

Block title





Понедельник, 05.12.2016, 15:27
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2009 » Август » 24 » Ангельские огоньки. Учимся видеть Ангелов
15:21
Ангельские огоньки. Учимся видеть Ангелов

Если вы видите перед собой «ангельские огоньки»,значит, ваши молитвы не остались без внимания. Я имею в виду искорки (похожие на те, что остаются после фейерверка) дали вспышки света (как при фотографировании). Белые огоньки — это отблески ауры ангелов-хранителей, они возникают, когда ангелы проходят сквозь время и пространство. Цветные огоньки — отблески ауры архангелов и великих мастеров. Если человек никогда не слышал об этих огоньках, то при встрече с ними он может подумать, что у него нелады со зрением. Во всяком случае Мелани решила именно так.
Во время беременности Мелани время от времени видела днем белые и красные вспышки. Об ангельских огнях она никогда ничего не слышала, поэтому обратилась за помощью к окулистам. Два доктора независимо друг от друга уверили Мелани, что зрение у нее отличное, а эти огоньки, должно быть, особенности ее беременности. Но и после рождения ребенка Мелани продолжала видеть искорки.
Однажды вечером, когда Мелани сидела во дворе и любовалась окрестными деревьями, она увидела рядом с собой огромные столбы синего и красного света. Ей никогда не приходилось видеть столь яркий свет; Мела ни не знала, что делать. Теперь она понимает, что видела архангелов и что синее сияние исходило от архангела Михаила.
По мнению Мелани, архангелы появились в ее жизни благодаря дочери. А еще, говорит Мелани, дочь помогла ей открыть в себе необычайные способности. Белые вспышки выказывали присутствие еще нескольких ангелов — они помогали ее дочери появиться на свет. Красные огоньки исходили, скорее всего, от восточной богини сострадания Гуань Инь. Гуань Инь — буддийское божество; ее имя переводится как «Отвечающая на все молитвы». Особенно она внимательна к детям и матерям, что объясняет ее присутствие в жизни Мелани.
Белые огоньки нередко появляются в тех случаях, когда ангелы собираются защитить человека, как это было с Николь Херрера.
Николь каталась на доске в полосе прибоя Сан-Диего. Внезапно огромная волна подхватила ее, а потом захлестнула с головой. Николь пыталась выплыть на поверхность, но не могла сориентироваться, где верх, а где низ. Однако ей удалось вынырнуть; вокруг себя Николь видела белые вспышки. Через неделю она прочла, что такие вспышки — признак присутствия ангелов.
Ангельские огни появляются и тогда, когда человек нуждается в утешении и поддержке.
Маленькая Энни из Квинсленда (Австралия) очень боялась ложиться спать: ее пугала темнота.
— И вот однажды в моей спальне появились огоньки, — вспоминает Энни. — Она повисли над моей кроваткой — белые, синие, разноцветные. Это были совсем маленькие искорки. Когда они появились, в ушах у меня что-то зажужжало.
Свет и тихое жужжание успокоили девочку, и она спокойно уснула.
Энни рассказала об огнях матери, но та ничего не поняла. Теперь же Энни старается помочь своему сынишке — он говорит, что видит искорки. Маленькие дети особенно восприимчивы к ангельским огонькам. Ангелы хотят, чтобы нам было спокойно; они являются всякий раз, когда нам бывает плохо или страшно.
Тьма действительно пугает нас, и ангелы дают нам понять, что они всегда рядом.
Линдси, пятилетняя дочь Тины Маркариан, тяжело заболела, ее то и дело лихорадило. На ночь Тина взяла ее к себе в кровать, чтобы постоянно следить за температурой. Линдси часто вскидывалась, вертелась с боку на бок, постанывала — ни она, ни ее мать так и не уснули.
Тина очень встревожилась и тихонько помолилась Богу: она просила его послать ангелов, которые помогли бы ее дочурке. Она не рассказала Линдси о молитве, так как не хотела пугать девочку. Совсем недавно от сердечного приступа скончался ее отец, и теперь малышка очень боялась внезапной смерти.
Прошло несколько секунд, и Линдси заплакала: «Мама, мне так страшно!» Тина спросила, чего именно девочка боится, — она подумала, что это опять страх смерти.
— Я боюсь всех этих огоньков, что кружатся у меня вокруг головы, — они как звезды, как феи из сказки.
Со слезами радости на глазах Тина объяснила дочери, что это ангелы — они помогают Линдси выздороветь.
— Я поняла, что мои молитвы услышаны, и рассказала о них дочке. Она ответила: «Да, я знаю, так оно и есть».
Потом они уснули и прекрасно выспались. На следующий день Линдси чувствовала себя гораздо лучше; кроме того, она больше не боялась умереть так, как умер ее папа.
Сама Тина ангелов не видела, но того, что произошло, оказалось достаточно для исцеления. Ангелы лечат людей, избавляя их от страха и направляя целебный свет в их тела — этот свет устраняет негативную энергию и выравнивает дисбаланс.
К канадке Белинде Уоррен исцеление пришло от архангелов — их появление сопровождалось характерными разноцветными огоньками. Архангел Рафаил явился в виде зеленого света. Для усиления лечебного эффекта совместно с Рафаилом действовал архангел Уриил — «мудрый дядюшка», помогающий людям творчески подходить к решению любых проблем.
1999 год выдался тяжелым для Белинды. Все ее силы уходили на воспитание двоих детей, ей не хватало денег, никакой эмоциональной поддержки со стороны не было. Все ее отношения с окружающими — в том числе с мужем — держали ее в постоянном нервном напряжении и казались чем-то очень обременительным. На самой грани отчаяния она вдруг убедилась, что рядом с ней пребывают ангелы.
Сначала Белинда увидела сияние. Ангелы, словно мягким покрывалом, заполнили ее спальню своей любовью.
— В их присутствии я чувствовала себя в полной безопасности. Я стала ожидать их прихода — ангелы всегда появлялись ночью, в одно и то же время.
Ангелы излучали зеленый свет, но были и такие, что светились желтым, — Белинда их ясно видела. Однажды зеленые огоньки ее разбудили, и Белинда получила телепатическое послание, в котором говорилось, что ей не нужно более волноваться о детях и тревожиться из-за денег: отныне всё у нее будет хорошо. Ей сообщили, что ангелы излечат ее от боли, доставшейся ей в этой и во всех предыдущих жизнях.
Белинда заметила, что тело ее снизу доверху наливается белым светом. Сначала свет вошел в ее ноги, словно очищая чакры. У чакры солнечного сплетения ангел замедлил движение. Белинда почувствовала, как у нее в животе словно тугой узел рассосался. Свет проникал сквозь ее грудь, горло, лицо. После сеанса Белинда провалилась в глубокий сон.
Прошло какое-то время, и женщина почувствовала огромный прилив сил; ее самооценка заметно повысилась. Во взаимоотношениях с другими людьми она заняла активную позицию. Общаясь с кем-либо, она оставалась самой собой и чувствовала себя в полной безопасности.
— Потихоньку я научилась защищаться, — говорит Белинда. — Поначалу было очень страшно, однако я не сдавалась. И вот теперь у меня прекрасные и невероятно теплые отношения с окружающими — и всё благодаря ангелам.


Д.Верче

Просмотров: 1903 | Добавил: MasterLuchik | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3  
Я очень давно вижу мерцающие голубые огоньки.Раньше я всегда просила у них помощи и она приходила... Оказывается, это были ангельские огоньки!!!! Они помогали мне и когда болела я или мои близкие, и когда возникали какие-то жизненные проблемы...
Спасибо за заметку!

2  
flower heart

1  
flower интересная и познавательная статья!!!!!!!
часто вижу вспышки фиолетого, скорее лилового цвета..
Ангел защиты ,Архангел Михаил -Цвет голубой
Ангел озарения ,Архангел Иофиил-Цвет желтый
Ангел любви,Архангел Чамуил-Цвет розовый
Ангел наставления на путь истинный Архангел Гавриил-Цвет белый
Ангел исцеления,Архангел Рафаил-Цвет зеленый
Ангел Мира,Архангел УриилЦвет: пурпурный с золотом и вкраплением рубинового
Ангел радости,Архангел Задкиил-Цвет фиолетовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016