АРХАНГЕЛ МИХАИЛ - 4 Марта 2010 - Дневник - Рейки Радуга

Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1101

Block title





Понедельник, 05.12.2016, 15:32
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2010 » Март » 4 » АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
23:27
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
Михаил,Архангел. Архангел Первого луча, Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих. Его имя означает «кто как Бог». О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество «Книги Пророка Даниила» (12:1): «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».
Архангел Михаил - это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам ГОСПОДОМ, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов. В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии ГОСПОДНЕМ, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он - «Вождь Воинства ГОСПОДНЯ», беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.)
В иудейских легендах записано, что огонь, который Моисей увидел посреди куста, был явлением Михаила, сошедшего как предвестник Шхины. Действительно, в Священном Писании термин «Ангел ГОСПОДЕНЬ» везде относится к этому посланнику Бога - образу, в котором Он явлен. В «Книге Еноха» Архангел Михаил описан как «милосердный и терпеливый», один из святых ангелов, который, осуществляя контроль над человеческой добродетелью, повелевает народами. В одном из «Манускриптов Мертвого моря» под названием «Война Сынов Света с Сынами Тьмы» Михаил представлен могущественным ангелом-служителем, через которого Бог обещает посылать непрестанную помощь сыновьям Света. В мусульманских учениях он назван Мика'иль - ангел природы, приносящий людям пищу и знание.
Святой Михаил, чтимый христианами как покровитель и защитник Церкви, также был и небесным врачевателем, почитаемым в ранней христианской общине за чудесные исцеления, совершенные его заступничеством. И этот возлюбленный Архангел был одним из трех небесных пришельцев, открывших молодой крестьянке Жанне Д'Арк ее миссию по освобождению Франции. В двенадцатой главе «Книги Откровения» говорится о ключевой роли Михаила как защитника «жены, облеченной в солнце», низвергающего врага ее Сына-младенца из небесных владений: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе». В «Книге Откровения» (16:1) он является первым из семи ангелов, выливающих чаши гнева Божьего на Землю, - знаменуя сошествие бедствий кармы человечества, возвращающей к его порогу людские злоупотребления Светом Бога.
Будучи Архангелом Первого луча, Михаил является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога. Из своей священнообители на эфирном плане в Банффе (штат Альберта, Канада) он выходит с легионами ангелов синей молнии в любую часть мира на защиту детей Света и свободы на Земле. Со своими воинствами он спускается в глубины Смерти и Ада, чтобы связать врагов Христосознания и препроводить их в Суд Священного Огня для вынесения последнего приговора. Он проносится сквозь астральный план, связывая демонов и развоплощенных, колдующих над ничего не подозревающими душами, и оказывая ни с чем не сравнимую помощь тем, кого обступают темные силы. Его ключевой нотой является «Гимн военно-морского флота» (гимн ВМС США) и «Вечный Отец, Сила в Спасении». Ключевая нота его священнообители - «Хор солдат» из «Фауста» Шарля Гуно. Имя его женского дополнения - Вера.
Сейчас, в конце эпохи Рыб, когда сходит подлежащая оплате несбалансированная карма, накопленная за две тысячи лет и более, когда параллельно идет ускоренная инициация, - когда светоносцы стоят перед величайшим испытанием на стезе личного Христобытия, чтобы войти в Эпоху Водолея, - Отец предоставил им небывалую возможность призывать подкрепляющее присутствие и заступничество этого Ангела ГОСПОДНЯ. В то время, когда светоносцы возглашают молитвы, призывы, песнопения и динамические веления по науке изреченного Слова, - как, например, те, что включены в «Розарий Архангела Михаила для Армагеддона», выпущенный через Посланника Элизабет Клэр Профет, - они получают во владение и щит, и доспехи Архангела. В ответ на нужды человечества они призывают к спасению наций в этом цикле, отмеченном возвращением личной и планетарной кармы Четырьмя Всадниками, «снимающими печати». Несомненно, даже среди бедствий этого времени светоносцы ежедневно подтверждают закон: зов заставляет ответить. Если вы в беде, произносите во весь голос следующее динамическое веление Ангелу ГОСПОДНЮ, пока он не ответит: «Михаил впереди! Михаил позади! Михаил справа! Михаил слева! Михаил вверху! Михаил внизу! Михаил, Михаил, всюду, где я иду! Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его Любовь, защищающая
здесь!»
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1613 | Добавил: Alla1112 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016