Архангелы и их энергии - 26 Апреля 2010 - Дневник - Рейки Радуга

Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1101

Block title





Понедельник, 05.12.2016, 15:33
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2010 » Апрель » 26 » Архангелы и их энергии
19:41
Архангелы и их энергии
Архангел Михаил
Архангел Михаил является ближайшим к Богу архангелом, занявшим место мятежного Люцифера. Синий цвет поля архангела Михаила – цвет высокой духовности, высочайшего уровня энергетического взаимодействия с Богом, ведь Архангелу доверено хранить информационное поле (левый канал) всего творческого пространства. Это очень важная и ответственная информация, которая составляет нашу память (наш левый энергетический канал), эмоции и т.д. В ведении Архангела Михаила также Книга жизни, в которой запечатлены все наши судьбы и грехи. «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откровение Иоанна 20:12).
Архангел Михаил является Воплощением Идеального Мира, Хранителем Общехристианского спасительного центральноканального эгрегора и Защитником всякой души в Геенне огненной. Также Архангел Михаил отвечает за трансформацию энергий чистой любви в Божественную творческую энергию.
В тонком мире он предстает перед нами юношей и огнем, Михаил существовал с начала времен и как никто из архангелов располагает информацией о прошлом, он защищает людей от бесов и демонов, он есть первый противник Люцифера и Камень, на котором Христос основал свою Церковь.
Архангела Михаила также знают как Покровителя или Защитника Справедливости.
Он защищает то, что истинно в нас, и помогает нам равняться на Божественную Истину. Чтобы использовать силу великой божественной творческой мощи, заложенной в нас, мы должны быть чистыми. Архангел Михаил, даруя нам вибрации чистой любви, способствует очистке наших душ от зацикленности на низких целях, личностных или материальных желаний.

Архангел Гавриил
Архангела Гавриила мы можем увидеть в Центральноканальном эфире как красное или оранжевое пламя. Архангел Гавриил отвечает за трансформацию энергии познания в Божественную творческую энергию, а также через ангелов курирует альтернативные христианскому эгрегоры (буддийский, исламский и индуистский). В исламской традиции его знают как Джабраила, и именно он открыл Мухаммеду Коран.
Архангел Гавриил также тот, кто сообщил Деве Марии благую весть о Рождении Иисуса Христа («В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария») и ее смерти.
Архангел Гавриил известен своей мудростью, ведь он рассчитывает наше Будущее.

Архангел Метатрон
Функция Архангела Метатрона состоит в транспортировке Божественной энергии для нужд других ангелов. Святые люди на Земле также энергетически подпитываются через Архангела Метатрона. В отличие от подпитки от эгрегоров этот способ предусматривает индивидуальное энергетическое взаимодействие на близком расстоянии, тогда как энергетика эгрегоров является общедоступным полем.
Преимуществом энергоподпитки от Метатрона является более высокий уровень взаимодействия, и следовательно, лучшее качество и большее количество получаемых Божественных вибраций. Это именно самые высшие творческие вибрации, а не энергия любви или познания; в силу понятных ограничений они доступны не всем.

Архангел Уриил
Архангел Уриил являет собой тот аспект Божественного, что доступен для восприятия на самом высоком уровне. Он является трансформатором всяких творческих энергий любви к Богу вне пределов Абсолютного Рая. Впрочем, на Земле функцию Уриила выполняет сам Сын Божий совместно с Архангелом Михаилом и Пресвятой Девой Марией, именно они также сформировали спасительный для человеческих душ центральноканальный общехристианский эгрегор. Значение Земли так высоко, что Бог частично вывел ее физический и духовный план из ведома архангела Уриила и отдал Сыну Своему.
Архангел Уриил направляет энергопотоки, идущие как от Метатрона, так и непосредственно от Бога, к архангелу Гавриилу, в различные эгрегоры, например, эгрегор мусульманства, буддизма, индуизма, конфуцианства и т.п.
Заметьте, что путь к Богу через общехристианский спасительный центральноканальный эгрегор самый близкий, ведь его обеспечивает сам Сын Божий, тогда как альтернативные христианскому эгрегоры проходят вначале через Архангела Гавриила, затем через архангела Уриила, а потом и через архангела Метатрона.
Впрочем, нехристианский духовный путь вполне приемлем, через него также можно прийти к Богу, но Земля столь важна для Отца Нашего, что он дал нам прямую связь с собой – Сына Божьего, и эта связь самая верная.
Архангелы Метатрон, Уриил, Рафаил и Гавриил отражают различные вибрационные уровни Святого Духа. Каждый из последующих вибрационных уровней Святого Духа - всё прекраснее и лучезарнее, но, в то же время, всё тоньше и неуловимее, его труднее увидеть сквозь грубую призму материального проецирования.
Энергии Метатрона и Уриила - самые тонкие аспекты Божественной энергии. Однако Сознанию, заключенному в физическое тело, очень трудно их постичь, и, вероятно, лучше оставить попытки их понять до тех пор, пока не будет достигнуто совершенство в восприятии более близких к нам энергетических уровней - уровней энергий архангела Михаила и Гавриила.

Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 3220 | Добавил: Alla1112 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Хотелось бы узнать об Архангеле Рафаиле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016