Образ Ангела-Хранителя - 25 Февраля 2010 - Дневник - Рейки Радуга

Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1101

Block title





Суббота, 10.12.2016, 23:28
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2010 » Февраль » 25 » Образ Ангела-Хранителя
23:59
Образ Ангела-Хранителя


Небесные существа не имеют какой-то постоянной формы. Но нам, земным людям, чтобы вступить в общение с другим существом, необходимо его узнавать. Первое время вы можете фиксировать присутствие Ангела по особому ощущению присутствия или по интонации голоса. Но как только вы захотите сделать контакты с небесными наставниками более постоянными, необходимо будет создать мыслеформу для Ангела.

Мыслеформа - это образ, в который может воплотиться небесный помощник. Чем лучше он сформирован, тем сильнее будет контакт.

Для тех, кому трудно определиться с выбором образа Хранителя, мы помещаем на обложках наших книг изображения Ангелов, выполненные именно теми художниками, которые имели сверхъестественный дар путешествия в пространстве. Возможно, во время создания этих картин Ангелы водили рукой живописцев, предчувствуя, что людям вскоре понадобятся эти достоверные образы. По крайней мере, Ангелы вполне одобрили наш выбор.

Комментарий Ангела

- Чтобы с вами общаться, я должен всякий раз воплощаться в форме, которая способна на диалог с вами. Это довольно длительный процесс, и я это практикую только первое время, чтобы дать вам толчок к дальнейшему развитию. Когда вы сами создаете нужный образ, он присутствует в вашей душе постоянно. Мне достаточно просто занять приготовленное вами астральное тело, вместо того чтобы всякий раз создавать его себе заново. Это гораздо быстрее и удобнее как для вас, так и для меня.

Закройте глаза и глубоко расслабьтесь. Идите в место Встречи и проведите там некоторое время, расслабляясь и настраиваясь. Теперь представьте, что откуда-то издалека к вам движется существо, излучающее чистый, яркий свет.

По мере его приближения вы начинаете различать, мужчина это или женщина, как оно выглядит, сколько ему лет, в какой оно одежде. Чем ближе существо приближается, тем больше деталей вы можете отметить.

Поприветствуйте пришедшего и спросите, как его называть. Пусть это будет любое имя, какое придет вам в голову, - своего истинного имени Ангелы никогда не сообщают. Выясните, кто он - Ангел или Помощник.

Теперь проведите Ангела по вашему святому месту. Он будет указывать на какие-то детали, которых вы никогда до этого не замечали. Вы оба будете рады друг другу. Спросите Ангела, не хочет ли он сказать вам что-либо или дать совет. Если хотите, можете задавать вопросы. Возможно, вы получите незамедлительный ответ, в противном случае не отчаивайтесь, ответ придет к вам позже в той или иной форме. Когда, насладившись общением, вы почувствуете, что на этот раз достаточно, поблагодарите Ангела и попросите его снова прийти к вам по вашему зову.

Откройте глаза и вернитесь к внешнему миру.

Встречая Ангела, разные люди испытывают разные чувства, и трудно выделить что-то общее. Хорошо, если встреча приносит вам удовольствие. Но часто бывает жжение, тревога, чувство опасности. Это значит, что вы недостаточно чисты в чувствах и мыслях, чтобы встречаться с Небесными существами. С другой стороны, каждая такая встреча позволяет вам стать чуть лучше, и постепенно ощущения становятся более приятными.

Не беспокойтесь, если вы не совсем отчетливо видите Ангела. Иногда он появляется в виде света или в виде размытой, полупрозрачной фигуры. Важно ощущать его присутствие, энергию и любовь.

Ангел может время от времени менять форму или имя, но может оставаться неизменным годы. В одно и то же время у вас может быть несколько знакомых Ангелов и Помощников. Ангел ждет вас всегда, когда вам нужны помощь, поддержка, совет, знания, любовь или дружба.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО

Контакт с Ангелом в месте Встречи - отличная форма общения, но она доступна не каждому. Наталья П., например, увидела Ангела через несколько лет после первого опыта контакта. Но она обладает другим уникальным талантом, без которого не могла бы появиться эта книга: даром автоматического письма. Автоматическое письмо - это такой вид контакта, когда вы расслабляетесь и отдаете свою руку под руководство незримой сущности, духа. Рука начинает писать сама, и узнать, что именно написано, вы можете, только закончив сеанс. Примерно треть людей могут общаться с Ангелом при помощи автоматического письма, и очень часто автоматическое письмо - это тот вариант контакта с Тонкими мирами, который заменяет нам возможность мысленного диалога с Ангелом. К сожалению, ни я, ни большинство моих коллег не владеем автоматическим письмом. Действительно, к сожалению, ибо тот, кто этим даром владеет, может помогать другим - в отличие от человека, способного к прямому контакту с Ангелом. Поэтому все, что я могу сказать, - это привести текст, продиктованный свыше. Автор этого текста - Помощник по имени Алан, который при жизни был известным в своих кругах специалистом по автоматическому письму, а после кончины перешел в разряд духов, помогающих Ангелам. Основное занятие Алана - поиск людей, способных к автоматическому письму, и развитие их навыков. Через это занятие он пытается приблизить наступление Новой эры - времени, когда незримый мир будет доступен абсолютному большинству людей и материя вновь соединится с духом, как это было в древнейшие времена.

Алан, что вы посоветует начинающим? - Мы особо отмечаем дар к автоматическому письму, потому что он достаточно распространен и вместе с тем предоставляет самый удобный способ сообщений.

К несчастью, нет никакого признака, который может указать, что человек обладает способностью к общению посредством письма. Дар автоматического письма встречается у детей и стариков, у мужчин и женщин независимо от характера, здоровья, умственного и нравственного развития. - Единственное средство удостовериться в его существовании - пробовать.

Способ начать контакт самый простой: нужно только взять карандаш и бумагу и занять положение, в котором вам удобно писать. Первое время лучше воспользоваться именно мягким карандашом, потому что он легче скользит по бумаге. С развитием навыка можно будет использовать и авторучку.

Советую избегать всего, что может мешать свободному движению руки. Лучше даже, чтобы она вовсе не лежала на бумаге. Острие карандаша должно упираться в бумагу достаточно, чтобы чертить, но не в такой степени, чтобы вы чувствовали сопротивление. Все эти приготовления нужны лишь в начале - когда вы начнете писать плавно, никакое препятствие не может помешать движению руки.


Источник http://www.ofiel.ru/angel/angel5.php
Категория: Ангелы | Просмотров: 2981 | Добавил: MasterLuchik | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016