ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАДА - 11 Марта 2010 - Дневник - Рейки Радуга

Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1101

Block title





Суббота, 10.12.2016, 23:27
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2010 » Март » 11 » ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАДА
17:00
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАДА
Чохан Шестого Луча Возлюбленная Нада- Владычица Шестого луча помогает Сен-Жермену в великом деле "собирания избранных", которые вместе с ним будут служить общему делу мировой свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего луча. Выполняя обе эти функции, она учит пути Иисуса - пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.
Ключевой нотой Нады является произведение Р. Леонкавалло «Рассвет».
На Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью-Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит пламя Божественной Любви. Братья и сестры Третьего луча поддерживают это пламя для исцеления земных эволюций любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением закона кармы.
В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, связана с правом, что позволило ей накопить богатый опыт в области защиты угнетенных душ Земли. С помощью медитаций на Закон Бога во время служения в храме она осознала, что Закон является "надежным оружием, к которому Мать должна прибегать для защиты своих детей от коварства этого мира, от падших, также изыскивающих возможности использовать Закон в своих нечестивых целях".
В последнем воплощении 2700 лет тому назад Нада была младшим ребенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одаренностью.
Возлюбленная архея Любовь явилась ей, тогда еще совсем маленькой девочке, и научила, как извлекать Любовь Бога из пламени сердца и излучать ее в царство природы для благословения жизни. Кроме того, архея Третьего луча научила Наду, как расширять трехлепестковое пламя для стимуляции чакр братьев и сестер, чтобы, благодаря своему возросшему внутреннему осознанию, они смогли принести людям благо и с помощью искусства возвысить на Земле культуру Божественной Матери…
Будучи чоханом Шестого луча Служения Богу и людям, Вознесенная Владычица Нада помогает священнослужителям, миссионерам, целителям, учителям, психологам, адвокатам, государственным служащим, а также тем, кто посвятил себя заботе о детях Божьих в сфере социальных услуг и здравоохранения. Кроме того, на ее помощь всегда могут рассчитывать бизнесмены, как мужчины, так и женщины, производственные рабочие, квалифицированные и неквалифицированные, фермеры, скотоводы, защитники свободы и революционеры Любви в любой области.
Конечно же, Нада любит их всех, ведь она обучает принципам и практике священного труда как эффективного средства для достижения цели вознесения. Соответственно, девизом ее учеников являются слова "я служу", "раб не больше господина своего" и "я - хранитель своего брата".
Вот что рассказывает нам Нада о посвящениях и о радости бескорыстного служения:
Поймите эту формулу самоотверженности: вы узнаете, что стали по-настоящему самоотверженным, когда перестанете сознавать, что совершаете выбор в пользу самоотверженности. Под этим я подразумеваю, что естественное течение вашей жизни - это всегда предпочтение любви Бога, служения этому воплощенному Богу. Осознать свое "я", его желания, его права, сделанные им выборы, а затем принять решение отказаться от него - это поистине необходимый шаг на пути достижения самоотверженности...
Но как только это достигнуто, вам более не ведом выбор между Истинным Я и "не-я". Ибо вы стали тем самым живым Я, вы отождествились со своим выбором стать этим Я, погрузиться в это Я, быть руками, сердцем, головой Господа, - где бы ни появилась необходимость в вас, где бы вы ни потребовались, - выполняя работу Бога, удовлетворяя всякую нужду, а, следовательно, поддерживая все аспекты Христа, которых кому-либо недостает для овладения трехлепестковым пламенем.
И тогда вы делаете выбор нести доброту и сострадание нуждающимся, которых узнаете повсюду, потому что ваша восприимчивость к Богу усовершенствовалась не только благодаря Всевидящему Оку, но и благодаря применению тайных лучей, ибо вы позволили этим лучам проходить через вас и, не страшась боли страданий, позволили им полностью трансформировать эту боль в блаженство единения".
Дары Святого Духа, которые предоставляет Нада, - это иные языки и толкование языков. Эти дары предполагают овладение всеми оттенками вибраций пяти тайных лучей и их практически бесконечными комбинациями с элементами семи лучей при высвобождении качеств Слова через лепестки чакр.
Что касается человеческого, божественного и ангельского языков, то эти дары предполагают овладение речью, навыками общения и передачи Слова. В их диапазон входит как овладение земными языками для повсеместной передачи Слова, так и знание языков ангельских, на которых, наделенные полномочиями от Святого Духа, говорят его посланники.
Сообщениями, принимаемыми во вдохновенном, возвышенном или измененном состоянии [сознания], являются диктовки (переданные иногда непосредственно для аудитории), которые предназначены для посвящения душ и передачи священных огней с алтарей Небес.
Эти огни, доставленные на Землю через помазанников, предназначены для благословения святых, которые трудятся в Любви, неся бремя планетарной кармы, или же для связывания воплощенного семени падших ангелов, для которых настал час последнего суда.
Кроме того, дар языков способствует взаимопониманию между людьми и играет важную роль в искусстве дипломатии, да и просто в умении ладить с соседом, дав мягкий ответ, который погасит гнев, обуздав язык, о необходимости чего предупреждал Иаков, а также в умении утешить ребенка или израненную душу и противостоять, исполнившись силы ГОСПОДНЯ Духа, поношениям Дьявола и демонам-одержателям.
Итак, науку изреченного Слова во всех ее человеческих и божественных аспектах Нада изучила в совершенстве и теперь передает свои знания нам вместе с даром иных языков и даром их толкования. И вам необходимо помнить о том, что, будучи произнесено, Слово немедленно становится Делом ГОСПОДА, проявленным через Его посредников на Земле.
Следуя по стопам Иисуса, возлюбленная Нада приняла на себя обязанности чохана Шестого луча 31 декабря 1959 года. Она служит в священнообители Иисуса, расположенной в эфирной октаве над Саудовской Аравией. В этой обители многие ученики Господа в течение его двухтысячелетнего пребывания на этом посту получали наставления непосредственно из его Священного Сердца.
Здесь, в доме Князя Мира под руководством Нады ученики приобретают теоретические знания и практические навыки Богоовладения эмоциями и успокоения неумеренных страстей тела желаний. Используя мантру Иисуса "Умолкни, перестань!", она демонстрирует, как можно, благодаря чакре солнечного сплетения, высвободить силы мира через семь священных центров, воистину раскрывая сокровенный смысл слов Иисуса: "Кто верует в Меня, у того,.. из чрева потекут реки воды живой".
Обучая применению сверкающего лилово-золотого пламени Шестого луча - ступени, имеющей среди девяти ступеней осаждения (которым обучает Владыка-Алхимик Сен-Жермен и священство Ордена Мелхиседека, равно как и семь могущественных Элохим и элементальные строители) ключевое значение, - она уделяет особое внимание пути преданности (бхакти-йоге) через восстановление личной сердечной связи с Иисусом.
Эта связь через Любовь является ключом к вере в Иисуса. В этом случае веровать - означает видеть, видеть, как облечься его сознанием, как усвоить Тело, Кровь и Слово его.
Единение, чакра за чакрой, с Иисусом Христом, усиленное через индивидуальное Я Христа, есть открытая дверь к применению учениками этого потока Света из Великого Центрального Солнца, посредством которого сыновья и дочери Бога поддерживают баланс Земли и ее эволюций. Поток Света из "чрева", то есть из солнечного сплетения - места Солнца, очень важен с духовной точки зрения…
Благодаря совместному действию алхимии Христолюбви Шестого луча и Рубинового луча как проявления Третьего луча, - присутствующих в Сыне-Младенце, который, еще находясь в материнском чреве, обладает всеми дарами Святого Духа, - Нада при поддержке своих ангелов и последователей содействует ослаблению мировой напряженности и астрального давления массового сознания. Таким образом, путь этот, когда дети Иисуса исповедуют присутствие Владыки, пребывая в его сердце, в то время как он пребывает в их сердцах, - есть аспект Шестого луча и действие трансмутации личной и планетарной кармы…
Нада особенно печется о том, чтобы приходящие души получили необходимое духовное, практическое и академическое образование и чтобы родители осознали необходимость привить детям с любовью, но в то же время достаточно твердо, творческую дисциплину, которая станет прелюдией к их ученичеству под руководством Космического Христа.
Наряду с этим Нада уделяет много внимания посвящениям и поддержке близнецовых пламен и семьи эпохи Водолея. Она заключает в круг любви те дома Света, где отец и мать являют собой пример Пути и где дети с рождения обучаются Закону, благодаря верным стандартам и правильным действиям…
Со времени погружения Лемурии и впоследствии Атлантиды Владыки и круг их последователей, находящихся под покровительством Великого Белого Братства, поддерживают баланс Света для земных эволюций. Нада была одной из тех, кто поддерживал пламя для планеты в течение всего периода великой тьмы, объявшей Землю. Ибо, как уже говорилось выше, жрецы и жрицы, хранившие пламена в храмах Атлантиды и Лемурии (главным образом те, кто пришел на Землю вместе с Санатом Кумарой), перенесли их в другие места.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1129 | Добавил: Alla1112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016