Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1107

Block title





Пятница, 25.09.2020, 19:46
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » Вознесенные учителя
Активация чакры Вознесения

Автор Metta

Эта чакра находится в ямочке на затылке у основания черепа. Она инициирует процесс открытия уровней мозга высшим измерениям
и предоставляет доступ к уровням высшей частоты сознания.

Я благодарю Основателей, которые находились рядом, когда я составляла эту медитацию, и одобряли мои идеи, а также всех
Великих Сущностей, которые согласились помочь в этой активации.

МЕДИТАЦИЯ

Сядьте удобно, выпрямив спины, расслабьтесь. Закройте глаза. Дышите глубоко и ровно.
Сейчас вы отправляетесь в обитель Вознесения Мастера Сераписа Бея в Луксоре. Из этой обители в течение многих столетий
возносились мастера, достигшие высокого сознания, прошедшие все этапы подготовки к этому величайшему событию. В ней есть
специальный зал, где горит Пламя Вознесения.
Представьте себя в одном из залов этой обители.

Вы стоите посреди великолепного убранства зала. Вы спокойны и сосредоточ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 5104 | Добавил: Alla1112 | Дата: 18.05.2010 | Комментарии (12)

Архангел Михаил
Архангел Михаил является ближайшим к Богу архангелом, занявшим место мятежного Люцифера. Синий цвет поля архангела Михаила – цвет высокой духовности, высочайшего уровня энергетического взаимодействия с Богом, ведь Архангелу доверено хранить информационное поле (левый канал) всего творческого пространства. Это очень важная и ответственная информация, которая составляет нашу память (наш левый энергетический канал), эмоции и т.д. В ведении Архангела Михаила также Книга жизни, в которой запечатлены все наши судьбы и грехи. «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откровение Иоанна 20:12).
Архангел Михаил является Воплощением Идеального Мира, Хранителем Общехристианского спасительного центральноканального эгрегора и Защитником всякой души в Геенне огненной. Также Архангел Михаил отвечает за тр ... Читать дальше »
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 3638 | Добавил: Alla1112 | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (1)

Властители Кармы. Что же делают они еще?
После создания такого совершенного механизма Властители Кармы уже редко подключались к течению жизни человека, другое дело сейчас, когда Земля переходит в другой временной контур и все события ускоряются. Можно сказать, что мы сейчас сдаем выпускные экзамены и должны ускоренно экстерном одолеть еще один семестр.
Если Земля переходит в новый временной контур с более высокими вибрациями и жители астрального мира, в том числе Люцифер, вынуждены будут перебраться на другую планету и человечеству никто не будет нашептывать на ухо гадости и склонять к плохим поступкам, то в такой ситуации, когда и так все идет в позитивную сторону, зачем же напрягать все силы свои в Борьбе за свет?
Дело в том, что ликвидируется далеко не все. Если даже сам Люцифер уйдет, то болезнь его останется. Останутся также души серых марсиан и те внеземные внедрения, которые терзают Души уже много тысяч лет. От них тоже надо избавляться и, чем, скорее, тем л ... Читать дальше »
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1817 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (3)

Властители Кармы
Властители Кармы пришли на Землю в середине цивилизации Атлантов, после нашествия серых марсиан, когда 4-ая цивилизация резко покатилась вниз. Межгалактическим Советом был выработан план по спасению Земной цивилизации. При этом предполагалось оставить шанс на выживание и цивилизации серых марсиан. Всё во Вселенной имеет право на существование и прохождение своих уроков.
Тогда, параллельно с цивилизацией Атлантов уже появились примитивные люди – будущая 5-ая цивилизация. Люди 6-ой цивилизации получаются из предыдущей цивилизации путем ускоренного развития некоторых качеств, а самое главное – путем повышения частоты вибраций вибрационного тела, а, следовательно, и всего организма. Новые способности идут как следствие повышения вибраций. Параллельно повышается частота вибраций и Планеты при переходе в новый временной контур.
Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способносте ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 2032 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (2)

Чохан Шестого Луча Возлюбленная Нада- Владычица Шестого луча помогает Сен-Жермену в великом деле "собирания избранных", которые вместе с ним будут служить общему делу мировой свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего луча. Выполняя обе эти функции, она учит пути Иисуса - пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.
Ключевой нотой Нады является произведение Р. Леонкавалло «Рассвет».
На Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью-Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит пламя Божественной Любви. Братья и сестры Третьего луча поддерживают это пламя для исцеления земных эволюций любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением закона кармы.
В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, с ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1572 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)

[size=10]Мельхиседек - Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо "спасения, переобучения и возрождения миров", одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.
Мельхиседек - это Вознесённый Учитель, ответственный за порядок в древнем космическом Ордене Мельхиседеков, в котором космическое братство организовало Тайную Школу, которая хранит секреты Бога, Вселенной и истории Земли, и работает над тем, чтобы установить небо на Земле. Иисус был первосвященником в Ордене Мельхиседеков.
Мельхиседеки - высокие чины во Вселеннской иерархии Света, посредники между божественными уровнями и материальными формами жизни. Отец Мельхиседек, по некоторым тайным источникам, имеет происхождение от Дочери Бога – Софии Премудрой Во ... Читать дальше »
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 2684 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)

[size=8]Будда.[/size] (От санскрит. budh - будить, пробуждать, знать, воспринимать.) Будда значит «просветленный». Термин обозначает должность в духовной иерархии миров, которая достигается прохождением определенных инициаций священного огня, включающих посвящения семи лучей Святого Духа и пяти тайных лучей, поднятие Женского Луча (священного огня Кундалини) и «овладение семью по семи, умноженными десятикратно».
(См. Кутхуми, Джвал Кул, «Человеческая аура», кн. 2, гл. 10. М., «Восьмой луч», 1999.)
Гаутама достиг просветленности Будды двадцать пять веков назад; стезя, по которой он проследовал через множество предшествующих воплощений, завершилась его сорокадевятидневной медитацией под деревом Бодхи, и он стал зваться Гаутамой Буддой. Он занимает должность Господа Мира, поддерживая своим Каузальным Телом и трехлепестковым пламенем божественную искру и сознание в земных эволюциях, приближающихся к стезе личного Христобытия. Его аура Любви- ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1424 | Добавил: Alla1112 | Дата: 04.03.2010 | Комментарии (0)

Михаил,Архангел. Архангел Первого луча, Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих. Его имя означает «кто как Бог». О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество «Книги Пророка Даниила» (12:1): «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».
Архангел Михаил - это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1915 | Добавил: Alla1112 | Дата: 04.03.2010 | Комментарии (0)

Мать Мария. Архея Пятого луча, божественное дополнение Архангела Рафаила, Царица Ангелов и Благословенная Мать Иисуса Христа. Ее имя означает «Матери Луч».* Призванная Отцом к воплощению на Земле, чтобы дать рождение Христу, который спасет души, введенные в заблуждение люциферианскими мятежниками, Мария является одной из представительниц воинств ГОСПОДНИХ, служившей во всех своих воплощениях на Земле ярким примером Материнства Божьего. С ранних дней Атлантиды она готовилась к своему финальному воплощению, ожидая, когда будет лелеять в Вифлеемском младенце «сына» (душу) Давида, вновь рожденного, чтобы стать Спасителем (Аватаром) эпохи Рыб. На Атлантиде Мария служила жрицей в Храме Истины, изучая искусство целительства и обучая ему, и направляя через свое Непорочное Сердце свет несказанного Слова несметным миллионам, населявшим тот континент. Она также была матерью Давида, царя Израиля. На Атлантиде Мария достигла мас ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1036 | Добавил: Alla1112 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)

Серапис Бей. Вознесенный Владыка. Господь (Чохан) Четвертого Луча; Иерарх Храма Вознесения в Луксоре, Египет; хранитель пламени вознесения. Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение. В девятнадцатом столетии он работал вместе с Эль Марией, Кутхуми, Джвал Кхулом и другими Владыками над основанием Теософского Общества. Ключевой нотой Сераписа Бея является «Небесная Аида» Верди, а его священнообители — «Любовная греза» Листа. Воплощения Сераписа Бея:
Верховный жрец, служивший в Храме Вознесения в Атлантиде более чем 11 500 лет назад.
Аменхотеп III, ок. 1417-1379 гг. до н.э., египетский фараон, прозванный «Великолепным». Поднял Египет на высоту дипломатического престижа, процветания и мира. Среди множества построенных им памятников, дворцов и храмов — Луксорский храм.
Леонид, ок. 480 г. до н.э., царь Спарты. Всего лишь с тремя сотнями ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1034 | Добавил: Alla1112 | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (1)

1 2 »

Copyright MyCorp © 2020