Радужный чат

200

Феечка Радуга

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Часы

Созерцание

Поиск

Музыка Рэйки

Block content

Polls

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1107

Block title





Пятница, 25.09.2020, 20:01
| RSS
Рейки Радуга
Главная
Дневник


Главная » 2010 » Март » 11
Властители Кармы. Что же делают они еще?
После создания такого совершенного механизма Властители Кармы уже редко подключались к течению жизни человека, другое дело сейчас, когда Земля переходит в другой временной контур и все события ускоряются. Можно сказать, что мы сейчас сдаем выпускные экзамены и должны ускоренно экстерном одолеть еще один семестр.
Если Земля переходит в новый временной контур с более высокими вибрациями и жители астрального мира, в том числе Люцифер, вынуждены будут перебраться на другую планету и человечеству никто не будет нашептывать на ухо гадости и склонять к плохим поступкам, то в такой ситуации, когда и так все идет в позитивную сторону, зачем же напрягать все силы свои в Борьбе за свет?
Дело в том, что ликвидируется далеко не все. Если даже сам Люцифер уйдет, то болезнь его останется. Останутся также души серых марсиан и те внеземные внедрения, которые терзают Души уже много тысяч лет. От них тоже надо избавляться и, чем, скорее, тем л ... Читать дальше »
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1817 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (3)

Властители Кармы
Властители Кармы пришли на Землю в середине цивилизации Атлантов, после нашествия серых марсиан, когда 4-ая цивилизация резко покатилась вниз. Межгалактическим Советом был выработан план по спасению Земной цивилизации. При этом предполагалось оставить шанс на выживание и цивилизации серых марсиан. Всё во Вселенной имеет право на существование и прохождение своих уроков.
Тогда, параллельно с цивилизацией Атлантов уже появились примитивные люди – будущая 5-ая цивилизация. Люди 6-ой цивилизации получаются из предыдущей цивилизации путем ускоренного развития некоторых качеств, а самое главное – путем повышения частоты вибраций вибрационного тела, а, следовательно, и всего организма. Новые способности идут как следствие повышения вибраций. Параллельно повышается частота вибраций и Планеты при переходе в новый временной контур.
Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способносте ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 2032 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (2)

Чохан Шестого Луча Возлюбленная Нада- Владычица Шестого луча помогает Сен-Жермену в великом деле "собирания избранных", которые вместе с ним будут служить общему делу мировой свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего луча. Выполняя обе эти функции, она учит пути Иисуса - пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.
Ключевой нотой Нады является произведение Р. Леонкавалло «Рассвет».
На Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью-Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит пламя Божественной Любви. Братья и сестры Третьего луча поддерживают это пламя для исцеления земных эволюций любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением закона кармы.
В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, с ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 1572 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)

[size=10]Мельхиседек - Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо "спасения, переобучения и возрождения миров", одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.
Мельхиседек - это Вознесённый Учитель, ответственный за порядок в древнем космическом Ордене Мельхиседеков, в котором космическое братство организовало Тайную Школу, которая хранит секреты Бога, Вселенной и истории Земли, и работает над тем, чтобы установить небо на Земле. Иисус был первосвященником в Ордене Мельхиседеков.
Мельхиседеки - высокие чины во Вселеннской иерархии Света, посредники между божественными уровнями и материальными формами жизни. Отец Мельхиседек, по некоторым тайным источникам, имеет происхождение от Дочери Бога – Софии Премудрой Во ... Читать дальше »
Категория: Вознесенные учителя | Просмотров: 2684 | Добавил: Alla1112 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2020